منتدى متوسطة الشهيد بوربيعة الحملاوي التعليمية
 طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 701769

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

 طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 701769
منتدى متوسطة الشهيد بوربيعة الحملاوي التعليمية
 طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 701769

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

احبتنا زوار الموقع الكرام نود اعلامكم جميعا بان المنتدى مفتوحاً للجميع
لذلك فلا تبخلوا علينا بزيارتكم والتصفح ولو بالقراءة والدعاء

لا نريد ان نجبركم على التسجيل للتصفح نريدكم فقط ان استفدتم شيئاً من الموقع بان تدعو من قلبك لصاحب الموضوع والعاملين بالموقع

ودمتم بحفظ الله ورعايته
"خير الناس أنفعهم للناس"

 طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 701769
منتدى متوسطة الشهيد بوربيعة الحملاوي التعليمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى متوسطة الشهيد بوربيعة الحملاوي التعليمية


 
تعليمية تربويةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولاستمع لاذاعة الجزائر
:لتحميل جريدة الشروق .......  .اظغط هنااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 3163375  لتحميل جريدة الخبر :  :...... .اظغط هنااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 3163373  لتحميل جريدة النهار الجزائرية :...... .اظغط هناااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 3163378 لتحميل جريدة الفجر الجزائرية :...... .اظغط هناااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 3163372 لتحميل جريدة صوت الأحرار :..... .ظغط هنااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615 لتحميل جريدة الشعب الجزائرية :..... .اظغط هناااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لتحميل جريدة المساء الجزائرية :....... .اظغط هناااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لتحميل جريدة النصر الجزائرية :..... ..اظغط هنااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لتحميل جريدة البلاد الجزائرية :..... اظغط .هناااااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615 لتحميل جريدة أخر ساعة الجزائرية :...... .اظغط هناااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615 لتحميل جريدة الهداف الجزائرية :........ اظغط .هناااااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615   لتحميل جريدة الشباك الجزائرية : ........ اظغط هناااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لتحميل جريدة الأيــــــام الجزائرية : ....... اظغط ..هناااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لتحميل جريدة الجمهورية الجزائرية :........ .اظغط هنااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615 لتحميل جريدة اليوم الجزائرية :...... اظغط هنااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615 لتحميل جريدة الأمة العربية : ..... اظغط هنااااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لتحميل جريدة البصائر الجزائرية :....... حمل من هنااااااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615 
 طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لزيارة موقع مديرية التربية لولاية المدية اظغط هنا : اظغط هنااااااااااااااا     طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615 لزيارة موقع الديوان الوطني للامتحانات و المسابقات : اظغط هنااااااااااااااااااااااا   طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615    لزيارة موقع المديرية العامة للوظيفة العمومية : اظغط هناااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  . لمعرفة رصيد حسابك ccp . اظغط هنااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لزيارة موقع الهيئات الرسمية كل الوزارات الجزائرية : اظغط هناااااااااااااااا  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 384615  لزيارة الديوان الوطني للتعليم و التكوين عن البعد :  اظغط هناااااااااااااااا 

 

  طرق إعداد الحلوى بالبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فؤاد نور الاسلام
كبارالشخصيات

كبارالشخصيات
فؤاد نور الاسلام


ذكر
الدولة : الجزائر
تاريخ الميلاد : 01/01/1977
مبرمج
الجزائر
التقيم : 48
عدد المساهمات : 3242
نقاط : 363309066
تاريخ التسجيل : 15/10/2012

 طرق إعداد الحلوى بالبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: طرق إعداد الحلوى بالبرتقال    طرق إعداد الحلوى بالبرتقال I_icon_minitime07.12.12 16:43

طرق إعداد الحلوى بالبرتقال
 طرق إعداد الحلوى بالبرتقال 361982
بمناسبة
حلول فصل الشتاء، إليكِ أجدد وأشهى الوصفات لإعداد الحلوى بالبرتقال. جربي
إعدادها لعائلتك واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
حلوى المارينج بالبرتقال
المقادير:
نصف كوب من عصير البرتقال
ملعقة كبيرة من قشر البرتقال المبشور
ثلاثة أرباع كوب من السكر
200 مل من كريمة الحلوى
ثلث كوب سكر مطحون
صفار بيضة
ملعقتان كبيرتان من الماء البارد
بياض 5 بيضات
ثلاثة أرابع كوب من السكر الأبيض
طريقة التحضير:
أحضري
عصير البرتقال، قشر البرتقال، السكر، كريمة الحلوى والبيض وضعيها في وعاء
ثم اخفقي المحتويات جيدا وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
ضعي
الدقيق الأبيض، الزبد و السكر المطحون في الخلاط الكهربي ثم اخفقي جيدا
وأضيفي صفار البيض و كمية قليلة من الماء حتى يصبح القوام عجينا.
ضعي العجين في حقيبة بلاستيك ثم ضعيها جانبا لمدة نصف ساعة.
سخني الفرن في درجة حرارة 200 درجة.
انثري كمية من الدقيق الأبيض على سطح رخامي ثم افردي العجين عليه بحيث يكون متوسط السُمك.
أحضري صينية حجمها مناسب، ضعي العجين فيها ثم ضعيها في الفرن لمدة من 15 إلى 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
أخرجي
الصينية من الفرن ثم ضعي عليها كريمة البرتقال، خفضي درجة حرارة الفرن إلى
160 درجة ثم أعيدي الصينية إلى الفرن واتركيها لمدة نصف ساعة.
أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين لحين تقديمها واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
كيك الزبادي بالبرتقال
المقادير:
ثمرة برتقال متوسطة الحجم
ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من الزبد
ملعقة كبيرة من السكر الأبيض الناعم
كوب كبير من الدقيق الأبيض
بيضة مخفوقة
كوبان من الزبادي بالفانيليا (خالي الدسم)
طريقة التحضير:
سخني الفرن في درجة حرارة 170 درجة.
قشري البرتقالة ثم قومي ببشر القشر وضعيه جانبا ثم ضعي ثمرة البرتقال المقشرة في الثلاجة.
أحضري
وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه قشر البرتقال المبشور، الزبد، السكر الأبيض،
الدقيق وقلبي جيدا ثم ضعي البيضة، كوبا من الزبادي و ملعقتين كبيرتين من
الماء ثم استمري في التقليب بواسطة ملعقة خشبية كبيرة حتى يذوب الزبد ويصبح
القوام متماسكا.
أحضري قالبا من السليكون للكب كيك يمكن وضعه في الفرن، ضعي في كل كمية من عجين الكيك في كل قالب من الكب كيك.
ضعي القالب في الفرن لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج الكيك ثم اخرجيه من الفرن.
ضعي كل قالب من الكيك في طبق التقديم وعليه كمية من الزبادي المتبقي وحولها قطع من ثمرة البرتقال ثم ضعيها في الثلاجة كي تقدم باردة.
شربات البرتقال مع العنب والكريمة
المقادير:
كوب ونصف من كريمة الحلوى المخفوقة
نصف كوب من العسل الأبيض
كوب ونصف من عصير البرتقال الطبيعي (غير محّلى)
كوب من العنب الأسود والأحمر
طريقة التحضير:
أحضري
وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الكريمة المخفوقة وملعقة كبيرة من العسل الأبيض
ثم اخفقي جيدا وغطي الوعاء بغطاء بلاستيكي ثم ضعيه في الثلاجة لمدة نصف
ساعة.
أحضري
قدرا متوسطة الحجم، ضعي فيها الكمية المتبقية من العسل الأبيض وعصير
البرتقال الطبيعي ثم ضعيها على النار واتركيها حتى يغلي العسل والبرتقال
وقلّبي لمدة دقيقتين.
اخفضي درجة الحرارة ثم أضيفي العنب مع الاستمرار في التقليب لمدة من دقيقتين إلى 3 دقائق.
ارفعي القدر من على النار ثم ضعي شربات البرتقال في أطباق التقديم و عليها العنب.
اتركيها لمدة ساعة حتى يهدأ شربات البرتقال.
أخرجي خليط العسل الأبيض والكريمة من الثلاجة ثم ضعيها على سطح كل طبق من أطباق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق إعداد الحلوى بالبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» منهجية إعداد تقرير
»  كيفية إعداد وجبات السمك السريع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى متوسطة الشهيد بوربيعة الحملاوي التعليمية  :: منتدى المطبخ الجزائرى-
انتقل الى: